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Photo Cuisse de dinde marinée au four

Le plus santé

Peu de matières grasses dans ce mode de cuisson, pour une viande elle-même peu grasse. N’oubliez pas de retirer la peau avant d’enduire de marinade.

Cuisse de dinde marinée au four

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bonne cuisse de dinde
  • Herbes de Provence

Marinade :

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Recouvrir la cuisse de dinde de la marinade avec un pinceau de cuisine, salez.
  • Déposer la cuisse de dinde dans un plat et y verser également 10 cl d’eau.
  • Cuire pendant 1 h à 180°C.
  • A quelques minutes de la fin de la cuisson, découper la cuisse de dinde et déposer les tranches dans le plat pour qu’elles s’imbibent du jus de cuisson, ré-enfourner.
  • Servir avec des légumes cuits à la vapeur.

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