1. Accéder au contenu
  2. Accéder au menu rubriques principales
  3. Accéder au moteur de recherche
  4. Accéder au choix de la langue
  5. Accéder au menu Aide

Passer le menu : contenu de la page Liens utiles



Gâteau aux carottes

Le plus santé

Les carottes sont connues pour être un aliment alcalin, c’est-à-dire peu acide. Ce gâteau, très faible en matières grasses, devrait donc faciliter votre digestion.

Gâteau aux carottes

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 grammes de carottes râpées
  • 2 œufs
  • 125 grammes de farine
  • 75 grammes de sucre
  • 4 cuillères à café de cannelle
  • 1 sachet de levure

Préparation

  • Mélanger dans un grand saladier la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
  • Ajoutez les œufs et mélangez-le tout en évitant les grumeaux.
  • Ajouter les carottes râpées.
  • Verser le tout dans un moule à cake.
  • Faire cuire à 180 degrés pendant 30 minutes.

Retour