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Photo Mousse au concombre

Le plus santé

Le concombre est très peu acide. En choisissant du fromage blanc 0% et du lait écrémé, la quantité de matières grasses est minime : vous réduisez le risque de remontées acides.

Mousse de concombre

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute

Attention : la préparation doit reposer 12 h avant d’être servie

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 concombres
  • 400 grammes de fromage blanc à 0%
  • 5 cl de lait écrémé
  • 4 feuilles de gélatine
  • Persil, estragon, sel

Préparation

  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau froide.
  • Eplucher les concombres et les couper en fines tranches. Saler le tout et laisser dégorger pendant 1 h, puis mixer.
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait et les feuilles de gélatine.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  • Verser le tout dans des verrines puis laisser reposer au frigo pendant 12 heures.

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