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Porc léger au soja

Le plus santé

Le porc n’est pas la plus légère des viandes, mais cuisiné de cette façon, il reste tout à fait raisonnable. Par ailleurs, le chou et les carottes sont légers pour l’estomac. Une recette exotique qui changera un peu du quotidien.

Porc léger au soja

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de porc dégraissé
  • 200 g de chou
  • 200 g de carottes
  • 1 « bouillon-cube »
  • 1 verre de germes de soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préparer le bouillon (l’équivalent d’une grande tasse) et le verser dans une casserole.
  • Découper le porc en fines lamelles et les verser dans la casserole. Laisser mijoter pendant 20 minutes environ.
  • Râper le chou et les carottes, les verser dans la casserole, ainsi que les germes de soja.
  • Ajouter la sauce soja.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Laisser mijoter à nouveau 15 à 20 minutes.

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